domingo

QUE BRIGADEIRO É ESSE???

RAVIÓLI DE BRIGADEIRO

                                   Receita de Mariana Valentini, do Brodo



Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Recheio
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de fazer
Massa
1 Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha.
2 Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.

Recheio
1 Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar.
2 Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.

Montagem
1 Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas.
2 Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.

Fonte:AQUI

7 comentários:

  1. Parecem deliciosos


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hmmmm... deve ser uma delícia mesmo né? E nem é tão dificil assim! Acho que vou tentar fazer hahah Adorei ♥
    Um super beijo <3
    http://docesexpressoes.blogspot.com.br/2014/05/meus-canais-de-culinaria-favoritos.html

    ResponderExcluir
  3. Adorei o post, vou até tentar fazer essa receita! Beijos :*
    http://itfeminices.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Meu Deus, me deu água na boca agora
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Gabyyyy que delicia é essa?!?!?! Que me matar, é?!?!

    Quero demais!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. nossa, que receita incrível! nunca havia visto nada parecido, mas será que daria pra cozinhar a massa em vez de fritar?

    ResponderExcluir

Adorei sua visita,não saia sem deixar seu comentário.Sua opinião é muito importante para mim...volte sempre!!!
bjusss