RAVIÓLI DE BRIGADEIRO
Receita de Mariana Valentini, do Brodo
Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo;
200 g de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Recheio
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de fazer
Massa
1 Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha.
2 Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Recheio
1 Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar.
2 Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem
1 Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas.
2 Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.
Fonte:AQUI
Parecem deliciosos
ResponderExcluirhttp://helderschicplace.blogspot.com/
Hmmmm... deve ser uma delícia mesmo né? E nem é tão dificil assim! Acho que vou tentar fazer hahah Adorei ♥
ResponderExcluirUm super beijo <3
http://docesexpressoes.blogspot.com.br/2014/05/meus-canais-de-culinaria-favoritos.html
Adorei o post, vou até tentar fazer essa receita! Beijos :*
ResponderExcluirhttp://itfeminices.blogspot.com.br/
Meu Deus, me deu água na boca agora
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
Gabyyyy que delicia é essa?!?!?! Que me matar, é?!?!
ResponderExcluirQuero demais!!!!!!!!!!!!!
nossa, que receita incrível! nunca havia visto nada parecido, mas será que daria pra cozinhar a massa em vez de fritar?
ResponderExcluirnão seria pastel?
ResponderExcluir