sexta-feira

TIRAMISÚ




Ingredientes

200 g de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos

Cacau em pó para polvilhar


Para o creme mascarpone

250 g de mascarpone

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 ovos grandes

½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Para o creme
Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.

Para a montagem
Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande. Espalhe um pouco do creme e repita a operação. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó. Corte fatias e sirva gelado.


Façam meninas,é maravilhoso!

2 comentários:

  1. Comentário fixo do meu face:

    Meninas. Vocês sabem que agora é assim: eu retribuo todos os comentários, curtidas, seguidores e inscrições no Youtube. Basta você deixar um recadinho para mim. Sempre que eu AMAR DE PAIXÃO o seu post eu compartilho em todas as minhas redes sociais.
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    E EU ESTOU DIVULGANDO ESTE POST, PORQUE AMEI DE PAIXÃO!

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  2. Aii q receitinha maravilhosaaaa!
    Vou engordar, haha

    nossoblogdemodaa.blogspot.com

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Adorei sua visita,não saia sem deixar seu comentário.Sua opinião é muito importante para mim...volte sempre!!!
bjusss