Ele é vermelhinho e uma delícia. E quando os preços estão mais baixos, então, é hora de aproveitar, afinal o morango oferece muitos benefícios à saúde. Ele é rico em vitamina C e fonte de fibras e potássio, além da antocianina, que, entre muitos benefícios, combate os radicais livres e ajuda na redução dos níveis de colesterol e de triglicérides.
Confira as dicas:
Primeiro lave-os um por um em água corrente sem tirar o caulinho verde.
Agora, você escolhe qual receita quer usar. Pode ser com bicarbonato de sódio, com vinagre ou limão.
Misture 1 colher de sopa de um dos três em 1 litro de água. Coloque os morangos e deixe de 15 a 25 minutos.
Depois, retire-os da solução e passe-os em água corrente.
Viu como é fácil? Veja mais algumas dicas:
- Só retire os talinhos do morango se for utilizá-los até o tempo indicado para o consumo, que é de até 5 dias na geladeira.
- Não guarde os morangos cortados. Assim, há uma perda dos nutrientes e eles estragam mais rápido.
Fonte:Universo Jatobá
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bjusss