segunda-feira

Bomba de chocolate diet





Ingredientes
MASSA

1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
⅓ xícara (chá) de margarina com sal
3 ovos
1 pitada de sal

RECHEIO1½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de achocolatado s/ açúcar
3½ colheres (sopa)de farinha de trigo
1½ colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina light
50 g de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes de aspartame
2 gemas peneiradas
1 pitada de sal
COBERTURA300 g de chocolate ao leite diet 

 Modo de Preparo
MASSA

Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela
Bata bem a massa na batedeira
Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição
Bata até ficar homogêneo
Aqueça o forno em temperatura alta
Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7cm na assadeira, deixando espaço entre elas
Asse por 5 minutos
Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente
RECHEIO

Em uma panela misture o leite com as gemas
Acrescente a farinha, a maisena, e o achocolatado e misture bem
Leve ao fogo baixo, mexendo
Quando começar engrossar, acrescente o sal, a margarina e o chocolate
Continue mexendo até que solte do fundo da panela
Acrescente o adoçante, retire do fogo e deixe esfriar
Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas
Leve à geladeira até o momento de servir



Nutrientes
calorias: 136g por porção
Fonte:aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei sua visita,não saia sem deixar seu comentário.Sua opinião é muito importante para mim...volte sempre!!!
bjusss